Äpfel in Hülle und Fülle

Apfeltarte vor dem Backen
Apfeltarte vor dem Backen
klassische Apfeltarte
klassische Apfeltarte

Dieses Jahr haben unsere 2 Bäume ziemlich viele Äpfel und ich muss diese schnell verarbeiten, bevor sie verderben. Eine klassische Apfeltarte ist da schnell gemacht und ganz schön lecker. Eine Stunde nach dem Backen war nicht ein Krümel mehr davon da. Nächstes Mal gibt es aber noch Schlagsahne dazu, das verspreche ich. Das Rezept findet man z.B bei Chefkoch.de (klassische_Apfeltarte)

Advertisements

Ein Gedanke zu “Äpfel in Hülle und Fülle

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s