Pizza mit Ziegenfrischkäse, Feigen, Mozarella, Seranoschinken und Rucola

Zutaten: 1 x Pizzateig für ein Backblech mit Tomatensugo, 1 Tüte Softfeigen, 1 Tüte Mozarella gerieben, 150 g Ziegenfrischkäse, ein paar Scheiben Seranoschinken und Rucola.

Auf den Pizzateig mit Tomatensugo kommen der Ziegenfrischkäse, die klein geschnitten Softfeigen und der Mozarella. Wie jede Pizza im Backofen bei ca. 220°C backen. Erst danach den Schinken und den Rucola (auch ein bisschen klein geschnitten) drauf machen. Einfach und lecker!

Pizza mit Feigen, Ziegenfrischkäse, Mozarella, Schinken und Rucola
Pizza mit Feigen, Ziegenfrischkäse, Mozarella, Schinken und Rucola
Advertisements

Ein Gedanke zu “Pizza mit Ziegenfrischkäse, Feigen, Mozarella, Seranoschinken und Rucola

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s