Bohnen in Lamm-Rindfleisch-Hack-Tomatensauce

Zutaten: 1 kg Lamm-Rindfleisch-Hack, 1 kg Stangenbohnen, 2 kleine Dosen geschälte Tomaten, 2-3 Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Paprika rosenscharf, Lorbeerblatt, Olivenöl, Petersilie

Wir lieben dieses einfache Gericht, besonders im Herbst. Hackfleisch in Olivenöl anbraten, Zwiebeln dazu geben und anbraten, Bohnen schnippeln, auch ein wenig anbraten, Tomaten dazu und köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken, Lorbeerblatt dazu geben. Schön viel Petersilie in den Eintopf geben. Mit Schafskäse und türkischem Fladenbrot genießen. Ein Rotwein ist köstlich dazu.

P1020284 P1020289 P1020290 P1020303

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s